Лавка чудес

Ловко орудуют в Лавке чудес
Фея-красавица, Ведьма и Бес!
Перечень длинный товаров, услуг,
Все, что захочешь, сразу и вдруг.

Что тебе нужно: любовь, популярность
Или богатство? Иль сексуальность?
Иль к путешествиям тяга проснулась?
Или чтоб молодость в тело вернулась?

С оплатой, можно не спешить,
В залог оставишь часть души.
Зачем она тебе нужна?
Ведь с ней одна морока!
То заболела вдруг она,
То ей вдруг одиноко…

Первая слово красивое скажет,
Дело твое подтолкнет и подмажет,
Где-то найдет волосатую ручку,
В ушко шепнет и направит беззвучно.

Все что захочешь, пойдет на мази,
Только по ровной дорожке скользи!
Делать тебе ничего и не надо,
Деньги лови и любовь и награды!

С оплатой, милый, не спеши,
Отдай кусок своей души.
Да и зачем она нужна?
Ведь с ней одна морока!
То заболела вдруг она,
То ей вдруг одиноко…

Может, захочешь вернуть свой успех
В деле забытых любовных утех?
Или чтоб молодость в тело вернуть?
Или супруга к себе обернуть?

Тут тебе Ведьма помощницей будет,
Зельем своим кого надо остудит,
Иль заклинанье прочтет, завывая.
Муж извинится, прости, мол, бывает!

С оплатой, лучше не спеши,
Отдай кусок своей души.
Да и зачем она нужна?
Ведь с ней одна морока!
То заболела вдруг она,
То ей вдруг одиноко…

Ну, а когда не осталось души,
Тут никуда и не надо спешить,
В дело вступает посланец небес,
Думаешь ангел? Нет, милый, Бес!

Душу свою ты не смог оценить,
Значит теперь без неё тебе жить,
Радости нет, нет родного угла,
Бродят бездушные наши тела.


Рецензии
Владимир, добрый день!
Да...Бальзак отдыхает...
Жаль, адреса не указали, я бы первая в очередь встала.
Скажите зачем? Наверное, - что нищета одолела. Сколько можно нищими-то быть? Молодец, хорошо написано!
Я так и не смогла Вам перекинуть обещанное - не получается. Дождусь сына. Приедет - поможет. Сания

Странница Востока   20.01.2008 16:51     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Сания!
Адресов полно! Спросите у знакомых, подскажут, или по объявлениям в газете. Не пожалеть бы, потОм. )))
Вопрос не понял. А за оценку спасибо! )))
Я попробую Вам отправить письмо, а Вы ответом, так проще будет.

С уважением, Владимир

Владимир Евсеев   20.01.2008 21:16   Заявить о нарушении