Мне все идет твое...

Мне все идет твое... и мысли и одежды
И безрукавка красным и кепка-серый цвет
Быть может не мое, случайно все..как прежде
Но мне идет твое... а значит - счастья нет

Мне все идет твое... и странные печали
И яркая веселость и танцы до утра
Гитары звуков яркость и теплыми ночами
Мне все идет твое... а значит - мне пора...

Мне все идет твое... похожи мы, как Овны
Но гороскопов бред развел не по злобе
В любви мы столь мягки порою..но злословны
Мне все идет твое... а значит - по судьбе.


Рецензии