True Movie

(про истинный фильм)

он должен шокировать и колоть нервы
поражать восхищать или наоборот
должен душить и вести к смерти верной
должен бросать сверху в водоворот

должен кидать из огня да в холод
должен искриться и взрывом лететь
должен терзать он сердце осколком
ветром колючей стали звенеть
 
должен будить ночью криками
радости буйной кошмара бредового
должен быть сладким может быть приторным
так чтоб взорвать и создать что-то новое


Рецензии
Артур Аристакисян - "Место на земле"
ли бо
Такеши Китано - "Куклы"

я Вас люблю

Анна Лигейя Шутова   06.04.2008 02:22     Заявить о нарушении