Рыцарь

О, рыцарь в картонных доспехах!
Решительность в ясных глазах!
Он рубит направо, налево!
Враги убегают в слезах!

Великая страшная битва!
Хоть рыцарь и ростом с вершок,
Но падают ветки полыни,
Подбитые под корешок!

Пусть меч – деревянная палка,
Но смелости не занимать!
Война прекратилась до-завтра...,
Домой позвала его мать.


Рецензии
Если ещё не проголосовали, то уже пора

Лана Черезова   01.06.2009 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.