Тянули руки ввысь деревья

ТЯНУЛИ РУКИ ВВЫСЬ ДЕРЕВЬЯ

Тянули руки ввысь деревья.
Стояла дивная пора.
И на протянутые ветви
снегами белыми легла
серебряных кровей Зима.

На солнце счастьем заискрился
снежок. И разъигрался день.
И на снега легла чуть видно
с небес лазурных мягко тень.

А под ногами разрезвилась
сияньем милым света песнь.
Пыль звёздная с небес спустилась
на землю сказкой в зимний день.

Природа учит человека,
что надо свет в душе хранить…
Недлинный жизни путь у снега,
но с блеском смог он жизнь прожить!
 


Рецензии