Мой выбор

Мой выбор вечно был не так велик
Я как и многие заложник этой жизни
Чем больше я читаю умных книг
Тем больше понимаю что при жизни

Мне не добится целей что хочу
Нет времени и сил на это тоже
Меня поимали в сеть, а я молчу
И не пытаюсь вырваться похоже

Что делать как себя освободить
От цепких лап что когти распустили
Как объяснить себе и в голову вдолбить
О том что на тебя давно забили

И видят лишь того кто тащит этот воз
Прикрикивая или совесть пробуждая
Я молод был и оступился, вот вопрос
А если б шел свой путь я выбирая

Но выбор был по жизни не велик
Меняя цепи на блестящие оковы
Я рисовал свою надежду в черновик
Не зная что история готова

И вывод сделал только лишь один
Нельзя на этом свете быть собою
Будь ты слуга иль знатный господин
Жизнь невозможно чуствовать душою


Рецензии
Что ж Вы себе приговор подписываете? И можно и нужно быть собой и чувствовать душой. А может все трудности только для этого и существуют?
Желаю Вашему герою обретений и прозрений. С теплом, Алика

Амели-А   09.01.2008 05:08     Заявить о нарушении
Если почитать что нибуть еще наверно там найдется что то более позитивное.) спасибо.)

Автор -Ди   10.01.2008 18:42   Заявить о нарушении