Плечом к плечу

Легко быть вместе и не знать разлуки
Плечом к плечу сражаться и стоять
Как кольца неразлучны у кольчуги
Сегодня наше время побеждать

Нам мало место в самом центре схватки
Там где искрится сталь как фейерверк
Где на земле врагов оружия остатки
Блестят на солнце под ногами точно снег

Мы заперты в кругу, мы в окружении
Вся жизнь у нас как яростный поток
Наш путь сражаться за освобождение
Для нас важней процесс, а итог

Наступит день и сложат песни на герое
Их будут петь во всех концах Земли
Мы были вместе нас здесь было двое
Мы жили и сражались как могли


Рецензии