Спина к спине

Будь стеною и к тому же
Будь проворней и хитрей
Ловкой быть ни чуть не хуже
Меткой будь и всех быстрей

Будь водою для преграды
Извиваяся как ручей
Нападая из засады
На таких же ловкачей

Наноси удары смело
В уязвимые места
Так быстрее будет дело
Сново в небо - от винта

Нет не будет честной схватки
Против нас встаёт толпа
Как всегда, но всё в порядке
Нас с тобой свела судьба

Мы с тобою будем вместе
Пока длится этот бой
Для меня нет большей чести
Драться за твоей спиной


Рецензии