О счастливом конце

Одни трагедии и лирика в культуре
Герой гибнут или женятся в конце
А если почитать в литературе
Озолотишся на придуманном свинце

Ну сколько можно так использовать сознание
В водя в тоску и грусть читателя порой
В финалах пусть хоть даже с опозданием
Наш персонаж для всех останется живой

А если все таки подохнет без причины
И в этом автора не будет в том вины
Пусть не закончится на этом ся картина
Засуньте в рай его, пусть смотрит с вышины

И радостно взирая на просторы
Родных лесов, морей, полей и рек
Прочтя произведенье до упора
Останется довольным человек


Рецензии