Шардонэ. Акростих

Шелест камешков о лёд Мирового океана,
Адамантитовый закат на горизонте лет,
Разящий светом наповал огранки талисмана,
Дрожа от злобы и порыв любви сведя на нет.
О, музыкант, певец, исполни свои песни о
Ненависти к миру и ко мне, об одиночестве
Экстаза. Я разливаю по бокалам Шардонэ.
02.01.08.


Рецензии