Текст песни на второй конкурс группы Браво

Я в лесу многоэтажек
Среди рек дорог
Симпатяжек в трикотаже
И в метро берлог

Я так одинок
Хоть я здесь и в толпе
Точно новичок
Я сам по себе

Фонарей на небе звёзд
Светофоров маяки
И в квартирах свитых гнёзд
Подыхаю, от тоски.

В клубах рев арангутангов
Носорогов и быков
Глядя на девчёнок в танго
Совершенно без мозгов

Я так одинок
Хоть я здесь и в толпе
Точно новичок
Я сам по себе

Стены - скалы, стекла - лужи
Люди как густой тросник
И зачем такой был нужен
Робинзону, материк.


Рецензии