Съедает кот мои припасы

Съедает кот мои припасы,
прожорлив, просто нету спасу.
Мяукает, в глаза глядит,
обиженный имеет вид.
Себя я баловать не в силах,
коту я рыбки прикупила.
Ему так трудно отказать.
Взялась — так надо содержать.
Драчливый кот и вечно в ранах.
Домой приходит утром рано
и к холодильнику скорей,
садится около дверей.
Умен. Гуляет только ночью,
ведь днем его я рыбкой потчую.


Рецензии