Превозноси

У королевы – муж король,
А у раба жена – рабыня.
Так было испокон веков,
Закон сей действует поныне.

И прежде чем определенья
Давать подумай об одном,
Что можешь ты в одно мгновенье
Перевернуть все к верху дном.

И чтоб не ставить многоточье,
Открою вам секрет, любя,
Превознося своих любимых
Мы превозносим и себя.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.