Кот сидит, прищурив глаз

Кот сидит, прищурив глаз.
Будет есть просить сейчас.
Он ходил вокруг стола,
я поесть ему дала,
но коту, конечно, мало,
я ведь рыбы не давала.
Жарить рыбу собралась...
Тут-то пьеса началась.
Замяукал кот печально,
он голодный изначально,
он от жадности больной,
не согласен он со мной.
Рыбу жарить не к чему,
мол, сырой подай ему.
Да, плавник, кусок хвоста
все же хитрый кот достал.


Рецензии