Целую

В нежный ворох твоего объятья
Завернусь мечтою осторожной...
Пусть звонят – не буду трубку брать я,
У меня каникулы – мне можно!

Нынче мне Среда на две недели!
Ты целуй, целуй! ...и сбоку... рядом...
Тает тонкий лед моей постели...
Ты топи, топи... суровым взглядом...

Ты шепчи, шепчи... Я слышу…слышу…
Ты молчи... молчи... Я знаю... знаю...
Я лечу...лечу – все выше, выше!!!
Громче, громче я тебя читаю!

Наливай шампанского – я нынче
Пью его...хоть... не люблю, конечно...
Хочешь – изменю свои привычки?...
И мгновение сменю на Вечность?...

Хочешь – я исчезну...без остатка?
Растворишь меж строк меня ты тайно!
Поищи меня...ошибкой сладкой
В нежной орфографии случайной...

Лучше – улыбнись! Скажи с любовью
Мне про счастье... Прикоснусь я взглядом...
Я целую уголок... под левой бровью...
И... еще разок...еще...еще......я рядом...


Рецензии
Как нежно... как неожиданно тепло... Спасибо. Это же истинная поэзия- когда каждый читает - про себя. От себя.

Екатерина Шемаханская   18.08.2008 18:00     Заявить о нарушении
Екатерина! Спасибо сердечное...за такие теплые слова)))
Рада знакомству)))

нежно..............

Татьяна Оттава   20.08.2008 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.