Песня одного Гангстера

 Пародия на песню Mr.Credo-Давай Лавэ

1. Был когда-то, в своей жизни,
       Я обычным пацаном…
       Я всегда всем улыбался,
       И дивил всех своим теплом…
       Но однажды повстречал я с девчоночкой одной,
       И лишь с ней я думал, что я на голову больной…
       Но кто-то есть умней меня и выше,
       И он крышует даже дядю Мишу.
       Он говорит мне-
       Иди нафиг ты,
       И не увидишь больше ее ты
       НИКОГДА
       
       Припев:
       Давай лавэ, лавэ, лавэ,
       Давай лавэ, лавэ.
       Давай лавэ и будет легче твоей голове.
       Лавэ приходит ниоткуда,
       И уходит в никуда
       Лавэ как воздух,
       Не хватает никогда. (Повторить еще 1 раз)

2. В новой жизни я теперь большой авторитет,
       На районе круче папы нах,в наутре, больше нет.
       И я вдую тому гаду что тогда мне назвиздел,
       Чтобы он отсюда сволоч навсегда блин улетел.
       И тут теперь я самый самый сильный,
       И тут теперь я самый самый умный.
       И говорю я кому надо на,
       Иди ты нафиг, сволочной баклан!

       Припев:
       Давай лавэ, лавэ, лавэ,
       Давай лавэ, лавэ.
       Давай лавэ и будет легче твоей голове.
       Лавэ приходит ниоткуда,
       И уходит в никуда
       Лавэ как воздух,
       Не хватает никогда. (Повторить припев еще 2 раз)


Рецензии