Это не время такое, а мы такие -а это такая мысль-

Дети играли в смерть, выпивая яды,
Подливая их мамам и больным отцам,
Разливали в кружки какую-то жидкость...
А с экранов твердили: "Такие времена".

Ночью в город входила деловито чума,
Вырезая людей и домашних животных.
Стены громом стонали, что это судьба,
Люди тихо шептали, что это боги...

По улицам рыскали же бандиты,
Наживаясь на горе мелкими суммами,
Не замечая приближенья смертельной свиты
Вымирали сами осенними мухами.

Так пусть мне вырвут глаза, чтоб не видеть те улицы,
Перепонки проколят, чтоб не слышать ужаса,
Чтоб не слышать с экранов глупцов слова
О том, что просто пришли: "Такие времена".


Рецензии
с надрывом...
сказано... хорошо сказано.
ВЕСЬМА.

Ромка

Роман Казимирский   20.03.2008 14:45     Заявить о нарушении
Рад, что зашли, Роман.
Рад, что погравилось.
Александр.

Александр Эренпрайс   21.03.2008 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.