Посвящение маме...

Милая мама, в весенней заре
В утреннем блеске рассвета
Пусть только радость пылает в тебе,
Мир от улыбки и света...

Если же грусть вдруг посмотрит в глаза
Яростным взглядом ненастья,
Помни, что рядом мы будем всегда:
В горе, в обиде, и в счастье!
       8.03.2000г.


Рецензии