Ожидание встречи

На смену терпенью
пришла безмятежность,
Не надо лекарств,
 я болею тобой.
Никто не заменит
мне глаз твоих нежность,
Люблю и любима.
О время постой!
А хочешь, лети,
 чтоб скорее настало
Мгновение встречи.
Упасть бы в глаза…
Нет, я не грущу,
 я немного устала,
От нашей разлуки.
 Но все ж весела.
Мороз за окном.
 Новый год наступает.
Шампанское, елки,
 полуночный чай.
А праздник меня
 мишурой укрывает,
И встречу я жду,
 будто верящий - рай!


Рецензии