***

Обвенчанный лишь поцелуем,
Господь союз не сохранил,
Никто не спел нам "Алилуя"
И клятв никто не говорил.
Он был красивым, словно хищник,
Ненужным, стойким как сорняк,
Он был и зрелищем и пищей,
Не приедавшейся никак.
Ты вспоминай в счастливом быте
Халаты, сняв и фартуки,
Когда уснут и муж и дети,
Ты вспоминай мои стихи.


Рецензии