***

Все вокруг теперь воруют:
Кто тихонько, кто всерьёз.
Кто ещё сегодня честен,
Тот прольёт не мало слёз.
Чтобы быть других не хуже,
Чтобы дураком не слыть,
Чтобы жизнь всю не быть в луже,
Каждый должен вором быть.
Но воруй не на базарах,
А то окажешься в тюрьме
И закончишь жизнь на нарах
Где-нибудь на Колыме.
Так воруй, чтоб жить на даче,
Говорить с трибуны вздор,
Быть уверенным в удаче,
Чтоб никто не знал что вор.


Рецензии