Метафизика ваших пленительных глаз... акростихи

http://www.stihi.ru/author.html?troia

Метафизику ваших пленительных глаз
Излучает мой старенький друг монитор.
Разведу виртуальный в Инете костёр,
Он и яркий, и жаркий в Рождественский час,
На него приглашаю согреться и вас!
О... Как строчки волшебных стихов горячи,
В них, обещанный сном, для меня поцелуй...
Ангел мой, чудной сказкой меня очаруй,
Если можно, мы будем сегодня на "ты" ?
Льются слёзы сосульками жгучей зимы;
Ей со мной Рождество до утра коротать,
Но на зорьке являются вещие сны,
А на кухне Алёна... И время вставать...


Рецензии
Спасибо, Женечка! ))

Дайте мне некоторое время на ответ ;))

С теплом, Алена

Миронова Елена   03.01.2008 18:41     Заявить о нарушении