Что жуете, господа?

Что жуете, господа?
Это, стало быть, еда?
Если ближе рассмотреть,-
Не здоровье в ней, а смерть.

Как-то раз пришла я в гости,
И скажу - ребята, бросьте
Все продукты в унитаз -
Будет лучше то для вас.

Колбаса - из вторсырья-с,
Молоко - из порошка-с,
"Ножки Буша" - на второе,
И из рыбы - заливное.

"Масло сливочное" - спред,
Что наделает вам бед,
Маргарина половина
В этом спреде очевидно.

А петрушка - с геном крысы,
Помидор - не пахнет близко
Тем, чем должен пахнуть он,-
Геном камбалы сражен.

А еще - продукт из сои
Мне подали на второе,
Генетический обман
В этой сое всем нам дан.

Чтобы соя не вредила,
Два часа ее варила,
А иначе - портит кровь,
И желудок - не здоров.

Только генные продукты
Популярны почему-то,
Их хоть сколько не вари,-
Все сожрут они внутри.

Нам без сельского хозяйства
И без честного начальства
Не поднять своей страны,
Перспективы вам видны?

       январь 2008.


Рецензии