в волнах качаясь

в волнах качаясь
берег свой ищет любовь
в сердце лукавом

слов попугая
хватит для веры слепой
любит и точка

шерсть сострижёт пастушок
с глупых овечек
жалобно блеют они:
-о,бессердечный...:)


Рецензии