Ясе...

-Не хватает скорости,
Дозоправьте меня!
Пусть взревет мотор,
Убивая молодость,
Пусть ликует толпа,
Требующая огня.
Фотовспышки
На фотофинише,
Торжествующий крик
Из вне,
Я не слушала,
Да услышала -
Шелестела листва
Земле.
Разнося своим
Шепотом звонким
До высоких небес
И дальше,
Что отпущено мало
Времени
И вокруг слишком
Много фальши.
Я поэтому
Не останавливаюсь
Финиш - нового круга
Начало.
Тороплюсь,дозаправьте
По ходу
Мне отпущено
Времени мало...


Рецензии