Колыбельная

Ноченька спускается
Да глядит в окно.
Спи, моя красавица,
Сладким ярким сном!

Пусть тебя умчит карета
В дивный край, где правит лето,
Там из облаков дороги,
Принцы и единороги,
Там волшебные законы,
Чародеи и драконы,
Там все люди верят в сказки...
Закрывай, малышка, глазки!

Пламя шелохнется,
Отворится дверь.
На пороге - гостьи,
Семь прекрасных фей

Сделают тебя принцессой
Феи-королевы леса,
Чтобы ты на бал умчалась,
С милым принцем повстречалась.
В замке музыка польется -
И волшебный бал начнется,
Кружат короли и феи...
Засыпай, малыш, скорее...

Ноченька спускается
Да глядит в окно.
Спи, моя красавица,
Сладким ярким сном!


Рецензии
класс!!!
несколько раз сам порывался написать детям колыбельную....но не получилось:):) придёться выучить твою:) мне очень понравилось!!!

Стас Вольский   03.01.2008 15:58     Заявить о нарушении