Если вдруг я умру вы не плачьте пожалуйста люди

Если вдруг я умру – вы не плачьте пожалуйста люди…
Я ведь просто ушла – и меня здесь не будет…
Для чего слезы лить и расстраивать свои души?
Я теперь там сама, наблюдаю за вами снаружи…
Меня просто нет – и трагедии здесь я не вижу…
Была с вами и просто ушла… как и все…
И покой я ваш теперь не нарушу…
Здесь нас много, не бойтесь –не одна я, а с ними…
Здесь мой папа и многие, кто ушел – все родные…
Не боюсь я такого поворота у жизни…
Умерла – да и ладно, не плачьте, мои дорогие…
Берегите при жизни свое окруженье,
И простите меня, если вдруг на меня вы в обиде…
Присмотрите за мамой, за папой, сестренкой…
Для себя все живите, не думайте о плохом..
Меня уже просто нет и не стоит срываться,
Не вернете меня так зачем же уже убиваться?
Помните, люди, я мыслями с вами…
Берегу вас тихонько от всех нареканий…


Рецензии
к сожалению, когда мы уходим, это никого не волнует

Black Feniks

Голос Темноты   31.03.2008 03:16     Заявить о нарушении
да..но для чего-то ведь устраивают эти дурные пафосные похороны(((

Ольга Бородай   01.04.2008 00:54   Заявить о нарушении