Ты ко мне никогда не придёшь...

Ты ко мне никогда не придёшь,
Не нарушишь семейству обета,
Чувства в сердце своём ты убьёшь,
И оставишь меня без ответа.

Радость близости, друг, не для нас,
Пусть другим светит яркое солнце.
Мы же будем украдкой от всех вспоминать
То, что нам лишь обоим знакомо.

Я пишу потому, что мне легче тогда,
Когда мысли текут на бумагу;
Если их не пускать, в своём сердце держать,
Даже лучшие – станут отравой.

Ты устанешь от них, ты захочешь сбежать,
Отказаться от сладостных бредней,
Но они никогда не отпустят тебя,
Ведь ты сам породил их надеждой.

Ты ко мне никогда не придёшь,
Не нарушишь семейству обета,
Чувства в сердце своём…
………………………………нет, никогда не убьёшь,
Но оставишь меня без ответа.

(Чувства в сердце своём никогда не убьёшь,
но оставишь меня без ответа.)


04.11.2006


Рецензии
Такая Любовь порождает только Добро! А у вас оно в стихах, будьте здоровы!
С уважением - Людмила.

Людмила Калиновская   31.07.2008 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.