Ревность

       Уродливы ноты молчания.
       Уродливы окна дома.
       Откуда-то где-то взялся
       Уродливый чей-то номер
       В твоём втором телефоне.
       Собрался куда-то с психу,
       Пинал невинные двери,
       Боялся, что взял с собой финку.
       Горбатые в лёгких звери,
       Ломаются как наркоманы.
       Пропали мои лейкоциты
       В затоптаных трассах-венах.
       Кидаются жгучей грязью
       Слова её, будто зависли -
       Питаются ими нервы.
       Откуда такие мысли!

       Забыли что завтра вместе.
       Молчали. Спросил - молчание.
       Нигде не нашлось мне места.
       Разбилася кружка с чаем.
       Взорвалась бутылка с джином.
       И словно тающим маем
       Глаза-облака растаяли,
       Запутавшись в winston-дыме.

       Зачем-то когда-то сдался
       И вот оказался мёртвым...
       ........................
       ........................
       Зачем же когда-то взялся
       Уродливый чей-то номер.


Рецензии
Горький опыт тоже полезен . Не так ли!?

Яна Зима   11.08.2008 16:07     Заявить о нарушении
Полезен, согласен с тобой. //Вот этот стих писался в порыве такой ревности... во время тяжёлой ссоры... чувства били ливнем, грубо, крики... ой :о( не хотца вспоминать((( //
Спасибо.
РоМкА

Ромка-Фомка   11.08.2008 21:55   Заявить о нарушении