Муркина месть

Ну вот – опять скоро восемь,
Этот мужлан приходит,
Меня хозяюшка Зося
С тёплых коленок сгонит.

Фи, как она суетится,
А сколько он жрёт, болван!
На нас с Тимофеем злится,
Что драли его диван.

С чего он «его», простите,
Ведь Я на диване сплю!
И дом ваш, если хотите,
За «Вискас» только терплю...

А вчера этот хам в угаре,
Наступив на Тимошин хвост,
Заорал, что обоих тварей
Не потерпит! – Каков прохвост?!

А чтоб мне у них не брюхатить,
Не желая о том дискутировать,
Мол, самим на жратву не хватит –
Тимофея понёс кастрировать!

Я ж подлянкой его урою:
Через месяц бока раздулись,
То друзья – не один, а трое
Мне на лестнице подвернулись...

А хозяин клял демократов
Плюс Тимошу со мной на пару,
Обещав с таких результатов
Выдрать ...что-то ветеринару!


Рецензии