Стишата

Нет порядочка в лесу
Заяц обманул лису.
Говорит законы есть
Зайцев запрещают есть.
...........................

У сороки Глашки
Полные кармашки:
Смотрит где, чего блеснёт
И в карман скорей кладёт.
...........................

Воронёнок, жеребёнок,
Подружилися с пелёнок.
Распевают песни:
"Навсегда мы вместе,
Потому что мы с тобой
Оба масти вороной".
...........................

Ты чистюля, белый мишка!
Словно снег твоя манишка.
А мой маленький братишка
Извозился шалунишка.
Шоколад не ел ты, мишка,
Как мой маленький братишка.
И поэтому, мой мишка,
Так бела твоя манишка.
.........................


Рецензии
Спасибо за добрые и весёлые детские стишки! Мне все они очень понравились!

С уважением и теплом,

Евгения Краснова   04.01.2008 18:33     Заявить о нарушении
Очень приятно.
Всегда рада вам.

Ирма

Ирма Финк Стихи Для Детей   05.01.2008 01:21   Заявить о нарушении