Зима - дива

ЗИМА – ДИВА БЕЛОВОЛОСАЯ

Меня ослепило сияние
снегов белоокой зимы.
Меня охватило внимание
заснеженных ветров. Мели
на меня ветры вьюжные
серебряные снега.
Снежинки кружились… И кружево
 снежинок копила зима.

Скопила сугробы огромные.
На солнце огнём разлилась!
Желание светом наполнено –
Прими, человек, зимы власть!

Ветра не шумят… Успокоилось…
Снега погрузились в покой…
Зима дива беловолосая
любуется словно собой…


Рецензии