Вечеринка на болоте -2

(Перенесено со страницы Белого Эльфа на Рождественские праздники)

- А на сатанинский бал возьмете Белоснежную?
Меня правда уже не перекрасишь,
но я черненькую юбочку длинную надену,
чтоб не видно было мои белоснежные ножки?
И потанцуем на балу...
Немножко Черноснежной побуду, хоть капельку с Вами, можно?
С чертями болотными познакомите?

- Хорошо Черноснежка!!! Юбка обязательно длинная,
нос гуталинчиком помазать, щёчки и губки угольком обработать!
Волосы обязательно тёмные, а глаза злые!!!
Ровно в полночь встречаемся в старом парке на лавочке возле самого
старого клёна!!!
Жду!!!
И учти, буду в чёрном!!! Тоже для конспирации!!!...


Для конспирации оделись во всё чёрное,
А ты ещё себе измазала лицо!
На бал нечистых мы собрались с Белоснежную,
Опять туда же, к Водяному, в болотцо!

Под звуки танго улетали с парка старого,
Меж крыл сидела на моей ты, на спине!
Совсем чумазая, смешная, но довольная,
И озорно вошедши в роль кричала мне:

Быстрей Крылатый! Летим в болото!
Мне танго танцевать с нечистыми охота!
Давай Эльфиец! Подбавь-ка пару!
Добавлю я тебе так быть уж гонорару!

Ну вот болото Водяного и поляночка,
Где нечистот собралась целая толпа!
От них воняет серно-кислым испарением,
И скажем мрачна очень эта шантрапа!

Свой нос зажала, зачихала, Белоснежная.
Слегка заёрзала на Эльфийской спине.
Босыми ножками чувствительно ударила,
И прогундосила решительно так мне:

Вертай крылатый! Летим с болота!
С такою грязью танцевать мне неохота!
Быстрей Эльфиец! Побольше пару!
Ещё к тому тебе добавлю гонорару!

Ну вот и кончилось ничем то приключение,
Сидим под старым клёном снова в парке мы.
До слёз хохочем вспоминая путешествие,
Вверху же так же серебрится блин Луны!

Играет танго позабытое оркестр,
На сцене, где-то в старом парке, в глубине!
Она свою мне руку протянула властно,
Но почему-то прошептала тихо мне:

Станцуем танго? Ну их в болото!
С тобою только танцевать сейчас охота!
Давай Эльфиец! Побольше пару!
Забыть хочу я побыстрее эту свару!


Рецензии
Ну... если ты такие страсти-ужасы на ночь глядя, то вот тебе в ответ:

http://www.stihi.ru/2008/06/04/4267

и пошлем их всех в болото, правда?)))))))
С улыбкой,

Ирина Белозерцева   04.06.2008 23:18     Заявить о нарушении
Конечно Белоснежка, пошлём!
Прочитал! Завтра зайду, а сейчас ухожу!
С самыми тёплышками!!!

Сергей Путник   04.06.2008 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.