Слишком

слишком рано кричать о многом
«амнезию чувств, вроде, лечат слезами».
чтобы громко войти, запаситесь предлогом.
вы для нас никто, за себя решайте сами.

слишком много гнева для одной встречи
обожаю искать в посторонних изъяны,
не терплю, когда кто-то во всём безупречен.
«там на полке стоит настой валерьяны».

слишком много терпенья в одном сосуде,
раздражает проверка на прочность лестью?
как и думала, вы не прошли проверку. а по сути
получите медаль, на надгробье повесьте.

слишком тихо для стука сердца влюблённого.
повторяя вслух деформируешь суть
оправданий из слов с листа изможденного.
никому не должен. повторил? не забудь.

слишком поздно молчать о малом.
променяли измену на свободы права?
вы играете в прятки, я ж в открытую с залом.
никому не должна и решаю сама.


Рецензии