Я не одна

Прошли года, а с ними и любовь,
Остался ты один, остался вновь,
И рана жгучая и в сердце боль,
И все вокруг тебя как цифра -ноль...

Хоть одиноко мне душой, но знай,
Моя душа попала просто в рай.
Сравнять с твоей ее я не хочу
Смотрю и жду, уж лучше промолчу.

А ты меня уже не вспоминай,
Пройдет апрель и сново будет май.
Нарциссы зацветут у нас в саду
И выход я с дочуркою найду.

Найду я с ней любовь свою поверь,
И мы откроем дружно нашу дверь
Войдем в нее как подабавит сан -
И в помощь Бог, пускай к тебе
       и к нам!


Рецензии
Побродила тут у Вас!
Здорово!
Грусно немного, но интересно!

Любви Вам и счастья!!!

С теплом,

Ольга Маленко   05.01.2008 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленько большое!
Любви и успеха вам!

Руфа Мамедова   05.01.2008 10:26   Заявить о нарушении