Магическая зима

Как в детстве часами сижу за окном
Мороз знаменитый художник
Рисует узоры за белым стеклом
То ветки, то листья, то дождик

Теперь только мысли совсем о другом
Не вспомнить о детских заботах
Когда вечерами за тем же окном
Любой день казался субботой

Летели минуты, летели года
Менялось все рядом со мною
Теперь уже дочка сидит у окна
И грусть навивает порою

Теперь уже дочь, просыпаясь с утра
Бежит к разрисованным окнам
Магическое время года ЗИМА
Узоры лишь помнят об этом


Рецензии