Да укрепится мужеством душа!

Да укрепится мужеством душа!
До самой смерти беды не смертельны.
Возможно,
Жизнь лишь тем и хороша,
Что в ней печаль и радость нераздельны.

Но страшно превратиться в старика,
Во времени бесследно раствориться...
Возможно,
Жизнь лишь тем и дорога,
Что больше никогда не повторится.

В.Н.Головяшкин (1940-91)


Рецензии
Потрясающе!
Всего лишь пара строф,
а стоит многих томов!..

Барнев Алексей   20.03.2010 02:17     Заявить о нарушении