Хранитель либидо

Его речи тёмные,
Его речи длинные.
Он изгнал из комнаты
Роковое либидо.
 
Ордена и почести
Вешним днём датируя,
В гордом одиночестве
Тихо медитирует, —
 
И смеётся, радостный,
В ожиданье выпадов,
По чужому адресу
Отправляя либидо.


Рецензии