Локон

Зацелуйте меня до дрожи!
Обнимите меня до смерти!
Ничего для меня дороже
Нет на этом безумном свете.

Подарите мне тонкий локон, —
Тот, что солнцем горячим выжжен.
Я смотрю из высотных окон
И лишь вашу фигурку вижу.

Я в глаза посмотрю вам просто,
И заплачете вы от ветра.
Но никто не задаст вопроса,
И не скажет никто ответа.


Рецензии