Наше

Наше оружие — ложка и вилка.
В наших зубах — наше величие.
Мыслей извилины — ниже затылка.
Наши зрачки — знаки отличия.

Наше учение — кружка и миска.
Наши слова — выше высокого.
Пальцев рапиры — стрелой обелиска —
Сердце напоят Слова соками.


Рецензии