Настоящее

Я не занят реставрацией прошлого,
Я не занят строительством будущего.
Серым порохом зима запорошила
То, что в прошлом не добила году ещё.

Я живу, подобно древнему ящеру,
Не сводя с часов очей негодующих.
Не исчезло до сих пор настоящее,
Пробираясь из прошлого в будущее.


Рецензии