Концерт

Перелётные трамваи, алюминьевые сны,
Двадцать первое предсердие в кармане.
Я хочу с тобой остаться до тринадцатой весны
С тридцать третьим апельсином в чемодане.

Я хочу под звон гитары в послезавтрашний концерт
Прилететь позавчера поодиночке,
А потом его подолгу запечатывать в конверт
До безумия, до края и до точки.


Рецензии