Цвета Власти

Вчера здесь были красные,
Разграбили наш дом,
И мы теперь, несчастные,
Тоскуем под дождём.

Сегодня были белые,
И снова был грабёж.
И что я тут поделаю,
Когда под сердцем нож?

Нам говорят, на акции
Повысилась цена...
Какие, к чёрту, фракции,
Когда опять война?!


Рецензии
главное чтобы следом не нагрянули зеленые, голубые и розовые... Мир сошел с ума...

Бочкарев Сергей   03.01.2008 11:57     Заявить о нарушении