Тот кто молчит

* * *

Тот кто молчит, тот знает для чего…

* * *

Пытаюсь понять Бога
и не в состоянии осознать бесконечность.

* * *

Мысль перетягивает мозг тесемкой боли.

* * *

Страшусь не мира я,
страшусь его подмены.

* * *

Скитаюсь по душе –
слепой и одинокий.

* * *

Играю в шахматы – шахую – матерюсь.


Рецензии