Солнечный зайчик

Играясь
солнечными
зайчиками,
стреляя вслед
чужим мишеням,
я спешно все Пути заканчиваю
публичными
самосожженьями.

Пространству,
флагом перечёркнутому,
я смачно помашу ладонями,
как загоревшемуся
чёткому
сигналу
подниматься до неба.


Рецензии