Я иду к тебе

Я больше, чем жив,
Я больше, чем мёртв,
Я просто нашёл
Свой Путь.
Не спрячут ножи
Ни Бог и ни Чёрт,
И мне б хорошо
Уснуть.

Я прячу глаза,
Я прячу лицо:
У всех на виду —
Успех.
Я должен сказать,
В конце-то концов,
Что просто иду
К тебе.


Рецензии