Повторяю

Я думала, что всё изменится,
Как только прозвучат куранты.
Всё прояснится и рассеется.
Теперь вот понимаю – вряд ли...

Я повторяю то начало,
Немного в ходе изменяя.
Я понимаю, что скучала
И что Его мне не хватало...

Быть может это и нечестно,
Ведь я с другим, меня он любит.
Но только что мне делать, если...
Ведь не забыла! Пусть осудят...

Я повторяю прошлый год,
Ведь он же так же начинался.
Пусть время всё бежит вперёд,
Рассказ продолжился, не оборвался...

2 января 2008


Рецензии