Я шепчу твое имя...

Я шепчу твое имя, сонная,
Когда свет замирает рядышком,
Чтоб скользнуть по ресницам пятнышком,
Проскочившим стекло оконное.

Я смотрю твои сны украдкою,
Чтобы знать: у тебя все сбудется,
И порой в этих снах мне чудится
Моя тень за преградой шаткою.

Я касаюсь тебя с улыбкою,
Я с тобою сумею многое.
Даже если для всех я строгая -
Для тебя остаюсь открытою.


Рецензии