Славься, утро!

Приходит пора дышать священной берёзой, что растёт в заповедной чащобе на заре минувших времён, свистеть золотыми птицами из душистых садов затонувшего континента, тянуться ввысь новорождённым вулканом. Земля – губка для добрых известий. Каждый тончайший волос возжаждал стать колоколом задора и серебряной чашей с брусникой в меду. Каждый палец – безумная карусель на чёртовой ярмарке. И каждый выдох рождает тысячу фейерверков. Выпусти из сердечной клети белых, синих и розовых птиц. Пускай зашумят их крылья на берегах неведомых рек, текущих в раю. От небес до тверди натянули сегодня струну. Так стань же её смычком и да пребудет мир – угодьями вашей музыки. Время обратиться колыбелью чаяний и восторгов и ветром, что качает её среди свежих дубрав. И сладостно пить по капле червонное солнце рассвета.


Рецензии
будет все, будет всем
не посмертно, так загодя,
подождем, поглядим,
если будем...

Сухашвили Анастасия   11.01.2008 21:04     Заявить о нарушении
Подождём...
Это - приятное ожидание.

Олег Колмычок   13.01.2008 21:00   Заявить о нарушении
м-м-м-м-м??????????????7

Сухашвили Анастасия   16.01.2008 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.