America Latina, mi amor

Моя Америка - не фильмы Голливуда,
не мыльных опер страстная любовь,
Моя Америка откуда-то оттуда,
из детских и прекрасных снов!

Мне снятся Анды в позапрошлом веке,
лугов цветение, кристальность льда,
Фронтера, волны, вспененные реки...
Когда же все-таки я полечу туда?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.